Как приготовить купленные замороженные вареники с картошкой чтоб тесто было проваренным, не жёстким чтоб .

при варке не разваривались, а то бывало сваришь, а тесто жёсткое вроде по времени долго варились .
7 лет назад от Александр Панюшкин

2 Ответа



0 голосов
По опыту. Я когда поккупал магазинные, то всегда одной фирмы и варил по секундомеру не взирая на заявленные 3 минуты (или сколько там было) . Чуть переваришь и картофельная похлёбка с клёцками.
7 лет назад от Катя Комарова
0 голосов
Потому что не надо их варить полтора часа . Вареники как пельмени варят до того момента пока они не всплывут . Замороженные пельмени еще стоит поварить минуты три после этого, а вареники нет необходимости, потому что в пельменях начинка- сырой фарш, а в варениках начинка уже готовая в том числе и мясо А чтобы они не разваливались следует варить их в чуть кипящей воде хотя сейчас такая там криворукая лепка что не выручают даже такие правильные советы
7 лет назад от Алла Гороку

Связанные вопросы