Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО
7 лет
назад
от
Александра Козинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-французски. Отбиваешь телятину, солишь, перчишь. Ложишь на противень. Сверху репчатый лук колечками. Поверх лука натертый твердый сыр. И все это заливается майонезом. Дальше - в духовку на часик.
7 лет
назад
от
костя по
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если посолить грибы в цинковом ведре?
1 год
назад
от
Виталик
1
ответ
Яйца и сосиски Что можно приготовить из яиц и сосисок. Просто в холодильнике больше ничего нет.
8 лет
назад
от
Надежда Семенова
1
ответ
По каким причинам сухое молоко с действующим сроком годности сильно кислое?
1 год
назад
от
Дилнара