Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить меню для персонала на неделю . Продукты : курица, говядина, крупа, макаронные изделия, овощи.
6 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для персонала - лучше свинина и немного алкоголя, только чтобы они не знали про алкоголь, так они лучше работать будут - производительность повышается, а от курицы они будут только на больничные ходить.
6 годов
назад
от
Bitch
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт рыбы в духовке напишите пожалуйста
7 годов
назад
от
Андрей Дунаев
1
ответ
Веганы предатели человеческой расы?
2 годов
назад
от
йцукен qwerty
1
ответ
Если суп слегка прокис, можно ли его подольше прокипятить и есть?
3 годов
назад
от
Владимир Григорьев