Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить меню для персонала на неделю . Продукты : курица, говядина, крупа, макаронные изделия, овощи.
7 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для персонала - лучше свинина и немного алкоголя, только чтобы они не знали про алкоголь, так они лучше работать будут - производительность повышается, а от курицы они будут только на больничные ходить.
7 лет
назад
от
Bitch
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть сыр с плесенью?
10 месяцев
назад
от
Magnatum
1
ответ
Что приготовить поесть? Готовить не очень умею, но хочу научится и приготовить что нибудь
4 года
назад
от
Диана Аладжян
1
ответ
Чем полезна безглютеновая выпечка?
3 года
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева