Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взбивается домашний майонез? погружным блендером, венчиком, чем уже только не взбивала.
13 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читала, что важно взбивать в одном направлении и лучше вручную ни блендером и не миксером.
13 лет
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬНИЦА
▲
▼
0
голосов
масло "неправильное" - вчера пыталась сделать соус для вингрета и горчица не растворяется в растительном масле.
13 лет
назад
от
Mardjina
▲
▼
0
голосов
может попробывать состав поменять? чтото не докладываешь или наоборот лишнего добовляешь.
13 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу кушать, но ничего не умею готовить
5 лет
назад
от
Анжела Хамардюк
2
ответа
Подскажите блюдо. Можете подсказать такое блюдо которое готовится минут 15-20. Только без мяса.
8 лет
назад
от
КрасатаВселенская
1
ответ
Возможно съесть 20 бургеров за 2 часа? и какие буду последствия ?
7 лет
назад
от
Оля Фефелова