Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взбивается домашний майонез? погружным блендером, венчиком, чем уже только не взбивала.
12 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читала, что важно взбивать в одном направлении и лучше вручную ни блендером и не миксером.
12 лет
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬНИЦА
▲
▼
0
голосов
масло "неправильное" - вчера пыталась сделать соус для вингрета и горчица не растворяется в растительном масле.
12 лет
назад
от
Mardjina
▲
▼
0
голосов
может попробывать состав поменять? чтото не докладываешь или наоборот лишнего добовляешь.
12 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответа
А вы когда в гости приходите и видите покупные салатики вы едите их? Нормально?
11 лет
назад
от
Billie Jean
2
ответа
очень много кабачков. насоветуйте хозяюшки, что на зиму из них заготовить?
7 лет
назад
от
Без Просрочки
3
ответа
А у вас тоже есть такой сосед, который постоянно варит жарит мясо и это всё гавно воняет на весь двор?
6 лет
назад
от
Good Boy