Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней солить сало, не варянное, сухой засол. сколько в тепле, сколько в холодильнике и когда в морозильник?
6 годов
назад
от
Инга Ларина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При комнатной температуре пока сок не даст, примерно около 2х суток. Потом хорошенько помять и в холодильник еще на сутки-двое. Слить лишнюю воду ( если будет, зависит от сала) и в морозилку. Как замерзнет - готово.
6 годов
назад
от
Nurgalieva Meruert
▲
▼
0
голосов
в тепле держать не надо, сало не успев просолиться протухнет, надо натерев сало солью и толченным чесноком положить его сразу в холодильник и держать там не мене 5-6 дней, но не боле 10 дней так как позже чеснок приобретает неприятный запах, потом бруски сала промыть от соли и чеснока ледяной водой, промокнуть салфеткой, положить в пакет и держать уже в морозилке. По мере необходимости доставать по бруску и есть
6 годов
назад
от
Марина Зуднева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сушенные финики, срок годности которых закончился месяц назад?
8 годов
назад
от
шмыкова наталья
1
ответ
Идеи на девичник
6 годов
назад
от
АлександраГугусик
2
ответов
а какой у вас основной список продуктов, когда вы идете в магазин. Чем обязательно запасаетесь? и что чаще готовите?
12 годов
назад
от
Laura