Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней солить сало, не варянное, сухой засол. сколько в тепле, сколько в холодильнике и когда в морозильник?
7 лет
назад
от
Инга Ларина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При комнатной температуре пока сок не даст, примерно около 2х суток. Потом хорошенько помять и в холодильник еще на сутки-двое. Слить лишнюю воду ( если будет, зависит от сала) и в морозилку. Как замерзнет - готово.
7 лет
назад
от
Nurgalieva Meruert
▲
▼
0
голосов
в тепле держать не надо, сало не успев просолиться протухнет, надо натерев сало солью и толченным чесноком положить его сразу в холодильник и держать там не мене 5-6 дней, но не боле 10 дней так как позже чеснок приобретает неприятный запах, потом бруски сала промыть от соли и чеснока ледяной водой, промокнуть салфеткой, положить в пакет и держать уже в морозилке. По мере необходимости доставать по бруску и есть
7 лет
назад
от
Марина Зуднева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из чечевицы, кроме супа? ) суп вкусный, что еще вкусного можно?
5 лет
назад
от
Анна Анисимова
1
ответ
Какой соус подходит к свинине ? Желательно мне мене 3-ёх вариантов ?
2 месяца
назад
от
Ананас Лол
1
ответ
Зачем человек купил в продуктовом свинячие ноги ? Их едят?
8 лет
назад
от
Александр Матюшко