Сколько дней солить сало, не варянное, сухой засол. сколько в тепле, сколько в холодильнике и когда в морозильник?

7 лет назад от Инга Ларина

2 Ответа



0 голосов
При комнатной температуре пока сок не даст, примерно около 2х суток. Потом хорошенько помять и в холодильник еще на сутки-двое. Слить лишнюю воду ( если будет, зависит от сала) и в морозилку. Как замерзнет - готово.
7 лет назад от Nurgalieva Meruert
0 голосов
в тепле держать не надо, сало не успев просолиться протухнет, надо натерев сало солью и толченным чесноком положить его сразу в холодильник и держать там не мене 5-6 дней, но не боле 10 дней так как позже чеснок приобретает неприятный запах, потом бруски сала промыть от соли и чеснока ледяной водой, промокнуть салфеткой, положить в пакет и держать уже в морозилке. По мере необходимости доставать по бруску и есть
7 лет назад от Марина Зуднева

Связанные вопросы