Все о еде
Войти
Регистрация
картофельное пюре обязательно проводить через сито?
6 годов
назад
от
омар омаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз слышу. Я пюре всегда делаю с молоком 2, 5 или 3, 2 проц жирности с тетра пака побольше + яйцо - все это очень хорошо взбиваю миксером или блендером -получается великолепно! Очень воздушное пюре)
6 годов
назад
от
Kai Eto
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите сколько времени и при какой температуре такое выпекать + фото
5 годов
назад
от
Сафия
1
ответ
Роллы с какой начинкой вы любите) И делаете ли дома? Поделитесь рецептом
6 годов
назад
от
Елена Мельниченко
1
ответ
Это дата изготовления или дата окончания годности? Фото внутри.
9 месяцев
назад
от
CelestaHolli