Винегрет. Как без гороха?

Вот такой вот сюрприз во втором часу ночи - собралась борщ варить на завтра на обед, а муж глядя на свеклу рискнул попросить винегрет. Все ингредиенты есть, кроме горошка. Сухой только есть. Я с сухим горохом " дружу" только в супе. Как его для салата сварить? Что бы был и мягкий и не каша. Заране всем спасибо! ПС - в магазин бежать, не вариант, уже поздно и мягко говоря, страшно.
7 лет назад от fhoc ifi

1 ответ



0 голосов
Присоединяюсь, делай без гороха. На завтрак и так пойдёт, а потом можно и добавить, в том числе и просто в тарелку, красиво когда горошек ещё не окрашен свеклой. А вобще настоящий винегрет делают с фасолью, но можно и без неё, в любом случае это будет вкусный салат, если остальные ингредиенты не подкачают А сухой горох для этого дела совершенно не пригоден
7 лет назад от ле ТУЧКА

Связанные вопросы