Напишите ваш любимый и проверенный рецепт мяса "по-французски"? И какой гарнир к нему подаете?

7 лет назад от Егор Сайкин

2 Ответа



0 голосов
Семейный рецептик. Мясо на дно "посудины", свинину, лук (тонкими полукальцами, ошпаренный пару раз кипятком, чтоб не вонял и не горчил) , немного манаэза. следующий слой - картоха, снова майонез (чуть-чуть) и в духовку. когда всё готово - сверху сыр.
7 лет назад от Алесей Киприянов
0 голосов
Говяжью вырезку замариновать в красном вине, предпочитаю къянти. Затем обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде, и убрать в духовку! Время не скажу, всегда пользуюсь термометром для мяса! За это время подготовить грибы, их следует некрупно нарезать и обжарить с луком, желательно шалотом! главное выпарить максимум влаги, чтобы в последствии тесто не промокло! Тесто можно любое, я пробовала дрожжевое обычное, пресное, слоеное! Все вкусно. Когда вырезка готова, раскатываем тесто, выкладываем заране подготовленные грибы и заворачиваем туда мясо! ставим в духовку и до готовности теста!
7 лет назад от Laura Kin

Связанные вопросы