Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь желать фарш перцы, правильный ли рецепт?
Лук с морковью обжарить, добавить фарш, сухой чистый рис, специи и затолкать в перцы, сделатб расол из томатной пасты, специй и залить этим перцы, поставить тушить
7 лет
назад
от
diary1673
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис отваривают, а вот фарш сырой должен быть. Сырой лук. Смешиваете с отварным рисом и фаршируете перцы. Перцы укладываете в кастрюлю и заливаете сметанно-томатным соусом. Тушите минут 30.
7 лет
назад
от
wovik wovik
Связанные вопросы
2
ответа
купила зелёный горошек, а он жёсткий, что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Вася Пупкин
2
ответа
Второй день сижу без мяса. Умираю, хочу ЖРАТЬ! Вегетарианство мне противопоказано?
13 лет
назад
от
skil 32
1
ответ
Кто знает рецепт необычных недорогих блюд. Так чтобы недорого и вкусненько и интересненько) . Проверенных желательно.
8 лет
назад
от
Владик Корчагин