Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли плов получаться сладким из-за неподходящего сорта риса? Или от чего-то другого?
Думала по началу на морковь, но е много кладут по рецепту. Теперь думаю на рис . Раньше такой проблемы не было.
7 лет
назад
от
Летучий Мышц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу в рис тоже много моркови, черносли и изюм. От них - может быть - если вмного добавить.
Но у меня плов бывает слегка сладковатым - но мне и гостям так очень нравится.
Но если сильно сладкий - ищите дальше - что это может быть.
А соль с сахаром не перепутали?
Иногда случается. 8-)
7 лет
назад
от
PAPA Rlll
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше хранить хлеб?
9 лет
назад
от
Григорий Краснокутский
2
ответа
как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт
10 лет
назад
от
Арина
2
ответа
Винный уксус.
9 лет
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)