Может ли плов получаться сладким из-за неподходящего сорта риса? Или от чего-то другого?

Думала по началу на морковь, но е много кладут по рецепту. Теперь думаю на рис . Раньше такой проблемы не было.
7 лет назад от Летучий Мышц

1 ответ



0 голосов
Я кладу в рис тоже много моркови, черносли и изюм. От них - может быть - если вмного добавить.
Но у меня плов бывает слегка сладковатым - но мне и гостям так очень нравится.
Но если сильно сладкий - ищите дальше - что это может быть.
А соль с сахаром не перепутали?
Иногда случается. 8-)
7 лет назад от PAPA Rlll

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Григорий Краснокутский
2 ответа
9 лет назад от Татьяна Вахрушева(Веселова)