Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
галька что ли, а у магазиного молока вкус какой-то резкий, неприятный, а у иного магазиного молока пьешь как ширяешься как будто , вроде вкусно, но очень вкусно вот уж действительно подходяще слово "вставило" чувствуешь себя немного энергичне, но не гармоничне как от натурального молока?
7 лет
назад
от
марина михайлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
жирность деревенского молока в разы выше магазинного.
потому и ощущение боле нежное и обволакивающе
а вот что б меня штырило от магазинного - не замечала.
7 лет
назад
от
andrei simonov
▲
▼
0
голосов
ну, коровки в деревне на натуральном подножном корму и выпасе, поэтому и вкус другой. Да и жирность - у моей, например, ниже 17% - не бывает. Да и кислотность молока низкая. - все это на вкус влияет
7 лет
назад
от
А П
▲
▼
0
голосов
Путь молока от коровы до тебя где ближе ?
конечно в деревне. витамины и питательные элементы
держаться в молоке часа 4. потому оно такое вкусное и неповторимое.
пил парное молоко, хотя я такого не любитель.
7 лет
назад
от
Gardyn
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовить для новогоднего стола на горяче? (кроме пельменей)
10 лет
назад
от
Настя Калентьева
2
ответа
От какого алкоголя меньше похмелье?
3 года
назад
от
Zulya23
1
ответ
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных на минералке .
8 лет
назад
от
Антон Коровьев