Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная

галька что ли, а у магазиного молока вкус какой-то резкий, неприятный, а у иного магазиного молока пьешь как ширяешься как будто , вроде вкусно, но очень вкусно вот уж действительно подходяще слово "вставило" чувствуешь себя немного энергичне, но не гармоничне как от натурального молока?
7 лет назад от марина михайлова

3 Ответа



0 голосов
жирность деревенского молока в разы выше магазинного.
потому и ощущение боле нежное и обволакивающе
а вот что б меня штырило от магазинного - не замечала.
7 лет назад от andrei simonov
0 голосов
ну, коровки в деревне на натуральном подножном корму и выпасе, поэтому и вкус другой. Да и жирность - у моей, например, ниже 17% - не бывает. Да и кислотность молока низкая. - все это на вкус влияет
7 лет назад от А П
0 голосов
Путь молока от коровы до тебя где ближе ?
конечно в деревне. витамины и питательные элементы
держаться в молоке часа 4. потому оно такое вкусное и неповторимое.
пил парное молоко, хотя я такого не любитель.
7 лет назад от Gardyn

Связанные вопросы