Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю соленую сельдь обмакивать в сахар и поедать! Для ЖКТ не вредно?
7 лет
назад
от
Тельман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не твой лечащий врач.
откуда я знаю твои болячки?
если диабет или /и гипертония-то это залет.
и потом ты это жрешь ежедневно тоннами или 1 раз в год 50 грамм.
7 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Мешай растительное масло с сахарной пудрой и заливай порезанную селедку и на 30 минут в холодильник (чайная ложка пудры 3 столовых ложки масла на одну селёдку +перед едой порезать репчатый лук и перемешать)
7 лет
назад
от
dimabrok
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить гречневую кашу. Какие будут напутствия?
8 лет
назад
от
Дмитрий Готфрид
4
ответа
можно ли сделать кампот из крыжовника? ? у нас есть крыжовник бабушка не знает что с ним можно сделать.
10 лет
назад
от
Oльга Кныш
2
ответа
чем отличаются домашние куриные яйца от магазинных?
6 лет
назад
от
Танюшка Новикова