Как доктору сделать лобби из фасоли? Сварил фасаль в кипятке, не понравилось, выкинул. Фасоль люблю и покупаю е себе

консервированную
7 лет назад от Екатерина Жукова

2 Ответа



0 голосов
Фасоль берётся только молодая и тушится достаточно быстро. Но не в кипятке, а в смеси овощей - томаты, кабачки, лук, можно картофель. Но вобще без картофеля. Плюс специи. И недолго. А то получится каша-малаша.
7 лет назад от Полина
0 голосов
Лобби - в отеле
А на столе блюдо лобио
 фасоль нужно сначала замочить в холодной воде на часиков 2-3
Да еще следить, чтобы при замочке не закисла в тепле, то есть воду менять
 потом сварить до мягкости
И дале начинается волшебство
каждый добавляет свои ингредиенты приправы и специи
Приятного аппетита
7 лет назад от Анна Ш

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Евгений Мазяркин