Все о еде
Войти
Регистрация
Противный вкус фарша получился из за куркумы?
6 годов
назад
от
Анна Сандуленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря по тому, сколько ты этой куркумы бахнула в фарш. А вобще-то куркума невероятно полезна - буквально для всех внутренних органов. Я очень люблю всяческие приправы к пище, особенно, ко вторым блюдам. Иногда её добавляют больше - для цвета, а не для вкуса.
6 годов
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
2
ответов
С какими травами и специями следует готовить лосося?
9 месяцев
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї
2
ответов
Семена льна, можно ли варить семена льна, например, вместе с овсяной кашей или так они теряют полезные вещества и их
10 годов
назад
от
Наташа Никитина
3
ответов
Как сделать плов из курицы?
7 годов
назад
от
Сергей Афанасенков