Все о еде
Войти
Регистрация
Противный вкус фарша получился из за куркумы?
7 лет
назад
от
Анна Сандуленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря по тому, сколько ты этой куркумы бахнула в фарш. А вобще-то куркума невероятно полезна - буквально для всех внутренних органов. Я очень люблю всяческие приправы к пище, особенно, ко вторым блюдам. Иногда её добавляют больше - для цвета, а не для вкуса.
7 лет
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько мяса положено на человека в среднем на месяц
2 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
В каком виде нужно узмерять граммы овсянки что б понять её калорийность?
5 лет
назад
от
алёна лабаева
4
ответа
Почему МОСКВИЧИ так безобразно готовят? Да и все, кто северне Ульяновска.
11 лет
назад
от
Серафима Серафима