скажите мясо в рукаве получается пропаренным а не прожаренным? я правильно понимаю?

7 лет назад от Грегори

1 ответ



0 голосов
Прожаривают на сковородке, пропаривают в пароварке. В духовке запекают, неважно в рукаве или без. Если вы о поджаристой корочке, то всё зависит от температуры и времени. В рукаве корочка просто будет немного позже и при боле высокой температуре и не такая хрустящая. Постоянно делаю мясо в рукаве, никогда не разрезаю рукав в конце и мясо всегда выглядит как обычно запеченное в духовке, с румяной корочкой, только мягче. Вот мясо запеченное в рукаве, который вскрыт после того, как противень был вынут из духовки.
7 лет назад от Злой Ежик )))

Связанные вопросы