Все о еде
Войти
Регистрация
скажите мясо в рукаве получается пропаренным а не прожаренным? я правильно понимаю?
7 лет
назад
от
Грегори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожаривают на сковородке, пропаривают в пароварке. В духовке запекают, неважно в рукаве или без. Если вы о поджаристой корочке, то всё зависит от температуры и времени. В рукаве корочка просто будет немного позже и при боле высокой температуре и не такая хрустящая. Постоянно делаю мясо в рукаве, никогда не разрезаю рукав в конце и мясо всегда выглядит как обычно запеченное в духовке, с румяной корочкой, только мягче. Вот мясо запеченное в рукаве, который вскрыт после того, как противень был вынут из духовки.
7 лет
назад
от
Злой Ежик )))
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить в домашних условиях безалкогольный мохито? Подскажите рецепт
11 лет
назад
от
Анастасия)
3
ответа
Могут ли испортиться замороженные пельмени в морозилке?
12 лет
назад
от
Cartman
1
ответ
Вы любите томатный сок?
7 лет
назад
от
Сергей Цалюк