Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо закрепилось в вашем меню навсегда после посещения вами другой страны?
7 лет
назад
от
kinonov89 7777777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да всего не перечислишь. Франция. Разное мясо, филе рыбы в миндальной панировке, и овощи, а не картофель, на гарнир. Застала последние годы СССР, мы, жены, перед большими приемами, по расписанию, помогали поварам на кухне, поворятами, конечно. Оттуда и научилась красивой подаче, украшению и другим поварским хитростям. Жульены разные делаю - пальчики оближешь. А старшие классы школы - в Риге. Бигос, сладкий хлебный суп со взбитыми сливками, мороженое с бальзамом.
7 лет
назад
от
Мариша-Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть такая маленькая терка для чеснока, она удобная, стоит покупать? Внутри .
3 года
назад
от
авель адамович
1
ответ
Контрольная работа "Технология мучных кондитерских изделий"
12 лет
назад
от
Макс Макс
1
ответ
Несколько лет не пили газировку, а на праздник попробовали. Почему она такая приторно сладкая?
7 лет
назад
от
НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ