добавляют ли производители в салат из ламинарии пальмовое масло ?

особенно в тех случаях, когда в составе указывается содержание растительного масло, но какое именно, не уточняется
7 лет назад от Елена Яковлева

1 ответ



0 голосов
Пальмовое масло в основном идет в кондитерские и хлебо- булочные изделия вместо масла сливочного . Выкачивают из молока молочный жир, а из обезжиренного молока восстановленного добавляют пальмовое масло при производстве сыра . Это вкратце область его пищевого применения . Пальмовое масло применяют в основном вместо дорогого масла сливочного, потому что имет свойства жира молочного И оно слишком вязкое чтобы быть пригодным там где используется масло растительное в чистом виде. Так что вряд ли им заменяют растительное масло в консервах
7 лет назад от Александр Петровский

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Святослава Ключанцева
1 ответ
4 года назад от Анастасия Павлова