Все о еде
Войти
Регистрация
добавляют ли производители в салат из ламинарии пальмовое масло ?
особенно в тех случаях, когда в составе указывается содержание растительного масло, но какое именно, не уточняется
7 годов
назад
от
Елена Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло в основном идет в кондитерские и хлебо- булочные изделия вместо масла сливочного . Выкачивают из молока молочный жир, а из обезжиренного молока восстановленного добавляют пальмовое масло при производстве сыра . Это вкратце область его пищевого применения . Пальмовое масло применяют в основном вместо дорогого масла сливочного, потому что имет свойства жира молочного И оно слишком вязкое чтобы быть пригодным там где используется масло растительное в чистом виде. Так что вряд ли им заменяют растительное масло в консервах
7 годов
назад
от
Александр Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с очень соленой брынзой?
7 годов
назад
от
Морская
1
ответ
Повара тут есть?
7 годов
назад
от
Евгения Гарник
1
ответ
Можно ли жарить говяжий язык без добавления масла? И не потеряет ли он свои полезные свойства при жарке?
7 годов
назад
от
ольга тянутова