Все о еде
Войти
Регистрация
Как поймать момент что бы рис не превратился в кашу и не остался слишком твердым?
7 лет
назад
от
((()))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо. Если нужно сухой и сваренный, пожарьте на сковородке, без ничего, как семечки (не промывая, не намочив) до слегка, золотистого цвета, постоянно перемешивая, потом залейте водой и потушите, убавив огонь, а вобще просто тщательно промывайте и варите.
7 лет
назад
от
Евгения Абишева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, глинтвейн домашний, может долго храниться в холодильнике? или лучше не рисковать и новый сделать?
6 лет
назад
от
Василина
1
ответ
ХАчу рецепт супа холостяка. *? )
8 лет
назад
от
Olgunja
1
ответ
А в какой температуре вобще хранить?
5 лет
назад
от
Екатерина Бочагова