Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт ЗЕЛЕНОГО БОРЩА
7 лет
назад
от
Няшная Анимешница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю простой зеленый борщ.
Варю бульон, добавляю картофель, варю почти до полной готовности, потом почти одновременно щавель и зеленый лук.
Никаких поджарок, никакой моркови.
Яйца варятся отдельно, нарезаются непосредственно перед употреблением в тарелку.
Люблю есть с майонезом, но можно и со сметаной.
7 лет
назад
от
Руслан Назаров
▲
▼
0
голосов
а что там сложного, мясо варится, получается бульон, туда 2-3 картошки резаной кубиками, 1-2 морковки резаной кубиками, за 5 минут до конца, резаный щавель, если его мало то за 10 минут до конца, молодую капусту, при подаче добавить резаное отварное яйцо, на тарелку и сметану, можно сверху резаный зеленый лук или укроп, соль перец по вкусу
7 лет
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне плохо от молочных продуктов? Тяжесть, вялость, пучит, выворачивает и тошнит
2 года
назад
от
Ivan Kolomenckiy
1
ответ
Как вкусно пожарить цыплёнка?
4 года
назад
от
Сергий Ляпичев
1
ответ
можно ли есть сгущенку, если мне сделали манту
7 лет
назад
от
Ольга