ВАШ рецепт ЗЕЛЕНОГО БОРЩА

7 лет назад от Няшная Анимешница

2 Ответа



0 голосов
Я люблю простой зеленый борщ.
Варю бульон, добавляю картофель, варю почти до полной готовности, потом почти одновременно щавель и зеленый лук.
Никаких поджарок, никакой моркови.
Яйца варятся отдельно, нарезаются непосредственно перед употреблением в тарелку.
Люблю есть с майонезом, но можно и со сметаной.
7 лет назад от Руслан Назаров
0 голосов
а что там сложного, мясо варится, получается бульон, туда 2-3 картошки резаной кубиками, 1-2 морковки резаной кубиками, за 5 минут до конца, резаный щавель, если его мало то за 10 минут до конца, молодую капусту, при подаче добавить резаное отварное яйцо, на тарелку и сметану, можно сверху резаный зеленый лук или укроп, соль перец по вкусу
7 лет назад от Олеся Романова

Связанные вопросы