Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба вкусная?
7 лет
назад
от
ДЕНИС СУСЛОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирный лосось - слабоподсоленый или горячего копчения
форель - в духовке со сливками
судак - жареный в ржаной муке на сливочном масле или в ухе
филе силаки - с укропом поджареный на ржаной муке
сом - только зимой, уха
ставрида - с овощами и вином чаколи
в общем - как она приготовлена будет )
7 лет
назад
от
Данил Чучелин
Связанные вопросы
3
ответа
купили полкилограмма риса, пшена и гороха. какова масса покупки? Пож, оч надо
11 лет
назад
от
Мария Рыкова
1
ответ
Почему выпотрошенная рыба двигается?
1 год
назад
от
Настя Иванова
4
ответа
Гороховый суп с копченостями. Два вопроса про горох и копчености.
8 лет
назад
от
Kisy