Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму дома
6 годов
назад
от
Дарья Меркурьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен вертикальный гриль или духовка с грилем на крайний случай. мясо птицы (индейка курица делал и с баранины ) на низать на шампур и запекать грилем весь смысл это срезать верхний слой поджаренного мяса как только оно запекается его надо срезать салат и соус на ваш выбор
6 годов
назад
от
Asonnnax
Связанные вопросы
2
ответов
На стеклокерамических поверхностях можно на ЧУГУННОЙ сковороде блины печь?
11 годов
назад
от
Андрей Калашников
5
ответов
чем хороша моцарелла для пиццы и можно ли её чем-то заменить? спасибо!
10 годов
назад
от
Марина Долгина
1
ответ
Какой сделать выбор?
4 годов
назад
от
Татьяна Лопес