Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму дома
7 лет
назад
от
Дарья Меркурьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен вертикальный гриль или духовка с грилем на крайний случай. мясо птицы (индейка курица делал и с баранины ) на низать на шампур и запекать грилем весь смысл это срезать верхний слой поджаренного мяса как только оно запекается его надо срезать салат и соус на ваш выбор
7 лет
назад
от
Asonnnax
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть какие-нибудь кулинарные мечты?
6 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Содержится ли сода в минералке типо Ессентуков или Рычала чуть мене забористого? И почему предпочитают разбовлять е
3 года
назад
от
Agatha Tims
1
ответ
Сколько блюд Вы знаете и готовите из яиц, где яйца основной ингредиент?
4 года
назад
от
Светлана Светлана