Как хранить хлеб в жару

Летом дома жарко около 30 градусов, мы уже привыкли но хлеб постоянно портится, сильный запах и есть его невозможно, покупаем буханку а вечером уже запах а утром уже приходится выбрасывать, пытались класть в холодильник но там он становится черствым и есть его тоже сложно, посоветуйте выход ?
7 лет назад от Елена Матвеева

1 ответ



0 голосов
пеку свой - 10 дней нормально.
а вобще - в храни примерно как сыр - в холщевый или полотняной лоскут - и в холодильник. Зачерствевший - слегка сбрызни пульверизатором и на пару минут - в микроволновку - как только что испеченный
7 лет назад от Денис Абель

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Elena Kravinova
2 ответа
1 ответ
1 год назад от эмиль ханбеков