Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло самое лучше? растительное, льняное, кукурузное, оливковое или какое? для жарить и салаты
7 лет
назад
от
Андрей Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше всего подходит кокосовое, из-за его устойчивости к высоким температурам, но это дорогое удовольствие. Потому для жарки- подсолнечное. Для салатов-оливковое, тыквенное и масло грецкого ореха. Это вобще-шедевр, если купить настояще.
7 лет
назад
от
Оля .
Связанные вопросы
2
ответа
Длиннозёрный парной рис
8 лет
назад
от
Ирина @@@@@@
1
ответ
Куда деваются огромные торты после шоу кондитер?
1 год
назад
от
Наталья Бурда
1
ответ
Почему производители продуктов питания дату производства на упоковке печатают мелко?
3 года
назад
от
Alex@