Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить карасиков в томатном соусе так, чтобы кости размягчались Ну типа как консервы
6 годов
назад
от
Олька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала их обжарить обваляв в муке до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и залить томатом разведённым в воде или усыпать дольками помидор - можно заморожеными и убавив огонь до минимума томить под крышкой \ в пузико можно положить ломтик лимона небольшой
6 годов
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
В стеклянных банках с винтовыми крыжками, в кастрюле. Раскладываешь рыбу по банкам, заливаешь маслом, солишь, закручиваешь и в кастрюлю. Наливаешь воды, чтобы она скрыла 3\4 банки и на плиту на 6 часов. По мере выкипания воды, подливай нужное кол-во.
6 годов
назад
от
Евгений Салтыков
Связанные вопросы
12
ответов
Для борща свеклу правильне сразу закидывать или предварительно в мундире сварить?
12 годов
назад
от
Insomnia ***
1
ответ
Доширак вреден? Что будет если его есть постоянно?
8 годов
назад
от
Путя
1
ответ
У кого есть мультиварка vitek vt-4210? Кто готовил бисквиты или другую выпечку? В ней же градусы нельзя выставить?
4 недель
назад
от
Слава Судариков