Подскажите, как приготовить карасиков в томатном соусе так, чтобы кости размягчались Ну типа как консервы

7 лет назад от Олька

2 Ответа



0 голосов
сначала их обжарить обваляв в муке до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и залить томатом разведённым в воде или усыпать дольками помидор - можно заморожеными и убавив огонь до минимума томить под крышкой \ в пузико можно положить ломтик лимона небольшой
7 лет назад от Олеся
0 голосов
В стеклянных банках с винтовыми крыжками, в кастрюле. Раскладываешь рыбу по банкам, заливаешь маслом, солишь, закручиваешь и в кастрюлю. Наливаешь воды, чтобы она скрыла 3\4 банки и на плиту на 6 часов. По мере выкипания воды, подливай нужное кол-во.
7 лет назад от Евгений Салтыков

Связанные вопросы