Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить карасиков в томатном соусе так, чтобы кости размягчались Ну типа как консервы
7 лет
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала их обжарить обваляв в муке до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и залить томатом разведённым в воде или усыпать дольками помидор - можно заморожеными и убавив огонь до минимума томить под крышкой \ в пузико можно положить ломтик лимона небольшой
7 лет
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
В стеклянных банках с винтовыми крыжками, в кастрюле. Раскладываешь рыбу по банкам, заливаешь маслом, солишь, закручиваешь и в кастрюлю. Наливаешь воды, чтобы она скрыла 3\4 банки и на плиту на 6 часов. По мере выкипания воды, подливай нужное кол-во.
7 лет
назад
от
Евгений Салтыков
Связанные вопросы
2
ответа
К липовому мёду подлили цветочный -всё, продукт испорчен, есть-то можно?
10 лет
назад
от
Кира Обуховская
1
ответ
Если газ включить на полную мощность, то вариться содержимое кастрюли будет быстре? Или от этого не зависит?
8 лет
назад
от
Melek
1
ответ
Как приготовить самый вкусный салат?
7 лет
назад
от
Лисёна