если не замачивать кролика перед готовкой что будет?

12 лет назад от Натали

2 Ответа



0 голосов
Замачивают обычно мясо диких животных
А мясо от молодых домашних кроликов замачивать не нужно
Порубите тушку на порционные куски, запанируйте в муке, обжарьте до румяной корочки, пожарьте лук, и все это безобразие потушите на медленном огне со сметаной или со сливками
Соль, перец, любимые травы - по вкусу.
Если кролик был молодой , то его замачивать не надо . у него мясо похоже на куринное. быстро жарится очень нежное и вкусное
12 лет назад от Воробьёва Галина
0 голосов
Ничего не будет. просто Вы можете его замариновать мин на 10-15, тогда просто вкус станет боле пикантным. а кролик и так-мясо диетическое и готовится достаточно быстро, хотите попикантне. добавьте лук, лимончик. специи (готовые для курицы можно) . вот и все.
12 лет назад от Пчелка Майя

Связанные вопросы