Все о еде
Войти
Регистрация
если не замачивать кролика перед готовкой что будет?
12 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивают обычно мясо диких животных
А мясо от молодых домашних кроликов замачивать не нужно
Порубите тушку на порционные куски, запанируйте в муке, обжарьте до румяной корочки, пожарьте лук, и все это безобразие потушите на медленном огне со сметаной или со сливками
Соль, перец, любимые травы - по вкусу.
Если кролик был молодой , то его замачивать не надо . у него мясо похоже на куринное. быстро жарится очень нежное и вкусное
12 лет
назад
от
Воробьёва Галина
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет. просто Вы можете его замариновать мин на 10-15, тогда просто вкус станет боле пикантным. а кролик и так-мясо диетическое и готовится достаточно быстро, хотите попикантне. добавьте лук, лимончик. специи (готовые для курицы можно) . вот и все.
12 лет
назад
от
Пчелка Майя
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше - фильтрованное или нефильтрованное? (только не говорите что оно все вредно, я и так знаю)
7 лет
назад
от
Semper
1
ответ
Что ложат на противень чтобы не прилипало?
2 года
назад
от
Mila Dov
1
ответ
Огурцы в банке без трав, только чеснок. Травы кипятила 12 мин. и заливала огурцы на третий раз. Кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
Am Sterdam