Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что нибудь оригинальное на новогодний стол? так что б вкусно быстро и много!
13 лет
назад
от
Полина Алексеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рулет из лаваша с крабовыми палочками!
покупаете лаваш тонкий (три листа в упаковке)
плавленый сыр в ванночке-дружба или янтарь-2 штуки
две упаковки крабовых палочек
пучок зелени
майонез
расстилаете лаваш, мажете сверху плавленым сыром, сверху укладываете крабовые палочки (предварительно порезав их на полоски)
посыпаете рубленой зеленью, и майонез сверху. полученную лепешку туго сворачиваем в рулет. с остальными лавашами тоже самое.
Три рулет складываем аккуратно в пакет полиэтиленовый и в холодильник на часа 2 чтоб пропитался. ю
На стол подаете в нарезанном виде (как хлеб режут)
Очень вкусно, быстро а главное много. А разлетается моментально)
Можно вместо крабовых палочек добавить красную рыбу.
13 лет
назад
от
Коля Пугачев
▲
▼
0
голосов
Мозги с зеленым горошком
Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару с морковью полчаса. Остужают не меньше чем полчаса. Мозги и морковь режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук и смешивают с майонезом. Подают на второе горячим с гарниром из вареного картофеля, риса или холодным как салат.
600 г мозгов, 1 морковь, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 150 г майонеза, 50 г зеленого лука
Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.
13 лет
назад
от
ФуРрЬкА ВоЛчИцА Из ГеРмАнИи
Связанные вопросы
3
ответа
Те, кто живёт на правильном питании, какое любимое блюдо из Вашего рациона?
9 лет
назад
от
Анютик
1
ответ
Ваша любимая еда? ) Я вот люблю картошку на сковороде)
9 лет
назад
от
Evelino444ka Sadykhova
1
ответ
Вкусный ли кофе получается в ручной кофемолке (кофейная мельница) ? При условии хороших зерен. Такой же как в кофейнях?
10 лет
назад
от
[email protected]