Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю, в тесто для пиццы добавлять дрожжи или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два основных варианта теста для пиццы:
-Традиционное итальянское (т. н. тонкое тесто) - в него добавляется только мука, вода, соль и оливковое масло (некоторые еще яйцо туда немного добавляют)
-Дрожжевое тесто для пиццы (делается - как на пироги - сладкое, на молоке, сахар, соль, мука, 2 вида масла (растительное и сливочное) , яйцо и собственно - сухие дрожжи) .
Я предпочитаю второй вариант - потому как на сладком, душистом немного пышноватом тесте - масса ингредиентов, которые я использую - дают офигенительный вкус.
Вот мой рецепт: garryspirit. ru/2016/07/14/pizza/
Честно говоря - вкусне пиццы пока не ел - даже в Италии.
7 лет
назад
от
Sanraise***
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают крем для торта Наполеон? Сметана или сгущёнка?
3 года
назад
от
Анатолий Астафьев
1
ответ
Вы любите/готовите салат Коул-Слоу ? у него так много рецептов) какой ваш любимый ? ) часто готовите его ?
5 лет
назад
от
Юлия Харламова
2
ответа
Как приготовить пельмени
4 года
назад
от
Регина Гильмуллина