Все о еде
Войти
Регистрация
Вы доверяете магазинной селедке. говорят туда че-то бухают, чтоб долго не портилась?
7 лет
назад
от
галина хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы всегда покупаем только замороженную сельдь. Дома размораживаем и засаливаем сами, с черным перчиком, кориандром, луком и ароматным подсолнечным маслом. Трехлитровая банка на 3 человека уходит за 1-2 присеста.
7 лет
назад
от
Cherry
Связанные вопросы
1
ответ
А вы заметили, что квас Очаковский
3 месяца
назад
от
Денис Сальшин
2
ответа
Зачем производители газировки продают газировку в стеклянной бутылке?
2 года
назад
от
irinaxepybnmbitarova
1
ответ
Можно ли заменить сельдь в салате на скумбрию под шубой? Вкус сильно меняется?
7 лет
назад
от
Вита Шеленкова