Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы используете в приготовлении рыбы?
7 лет
назад
от
Wynger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарю- соль и перец, если на пару- петрушка, морковь кружочками. Зачем много специй - если и так вкусно. Лучше потом соус любой, лимон.
А лавровым листом и укропом забивать всё- это преступление
(речной рыбы не касается- я её не ем, может быть, для неё как раз и нужна гора специй)
7 лет
назад
от
Владимир Перфильев
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу приготовить пиццу. Как мне это сделать? Запишите рецепт пиццы! Мне очень нужно!
7 лет
назад
от
Софья
1
ответ
Можно ли свиную шейку запекать в майонезе в духовке в фольге?
1 год
назад
от
Сергей Ермолин
1
ответ
Как думаете это слишком каллорийное блюдо для фигуры? Какой стакан йогурта брать? И сколько желатина и воды на него?
7 лет
назад
от
Янина