Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы используете в приготовлении рыбы?
7 лет
назад
от
Wynger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарю- соль и перец, если на пару- петрушка, морковь кружочками. Зачем много специй - если и так вкусно. Лучше потом соус любой, лимон.
А лавровым листом и укропом забивать всё- это преступление
(речной рыбы не касается- я её не ем, может быть, для неё как раз и нужна гора специй)
7 лет
назад
от
Владимир Перфильев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в варениках с мясом и картошкой, мясо сварилось а картошка нет?
11 месяцев
назад
от
Яgodk@
1
ответ
Что самое противное в крышках без резьбы, в банках с вареньем?
2 года
назад
от
marina-Vanessa
2
ответа
Моя мама сьела за день все что было в холодильнике.
5 лет
назад
от
Мария Морозова