Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы используете в приготовлении рыбы?
6 годов
назад
от
Wynger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарю- соль и перец, если на пару- петрушка, морковь кружочками. Зачем много специй - если и так вкусно. Лучше потом соус любой, лимон.
А лавровым листом и укропом забивать всё- это преступление
(речной рыбы не касается- я её не ем, может быть, для неё как раз и нужна гора специй)
6 годов
назад
от
Владимир Перфильев
Связанные вопросы
1
ответ
Тюря. Есть ли хороший рецепт этого древнего кушанья? Так, чтобы можно было угостить гостей, например. И чтобы им
3 годов
назад
от
I am
1
ответ
Каклета с макарошкой или с пюрешкой
1 год
назад
от
Polpervogo
1
ответ
Хочу удивить домашних чем нибудь вкусным) посоветуйте что приготовить? )
7 годов
назад
от
anut22