Все о еде
Войти
Регистрация
сыр сулугуни 2 недели пролежал в холодильнике (не в морозилке) можно ли его запечь?
7 лет
назад
от
Диана koronskaya2002 Царская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал, что нужно. Такая хрень как фондю тупо родилась из тепловой обработки испорченных продуктов. Думаю, что если ломтики сыра окунуть в кляр и поджарить будет зашибенски. Главное никому ничего не говорить. ) А то несмотря на кризиси у нас полстраны психованных. )
7 лет
назад
от
влад николаев
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в супермаркетах включают музыку и безконечные рекламы. пока еду покупаешь вынос нервов.
10 лет
назад
от
Olga
1
ответ
скажите пожалуйста как набрать весь? я очень худая
11 лет
назад
от
Катя Иванова
3
ответа
Помогите! Есть хочется дайте совет чтобы сварганить? Есть макароны и колбаса ну и яица
11 лет
назад
от
Кр@ся Милинцова