Все о еде
Войти
Регистрация
сыр сулугуни 2 недели пролежал в холодильнике (не в морозилке) можно ли его запечь?
7 лет
назад
от
Диана koronskaya2002 Царская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал, что нужно. Такая хрень как фондю тупо родилась из тепловой обработки испорченных продуктов. Думаю, что если ломтики сыра окунуть в кляр и поджарить будет зашибенски. Главное никому ничего не говорить. ) А то несмотря на кризиси у нас полстраны психованных. )
7 лет
назад
от
влад николаев
Связанные вопросы
3
ответа
Телячье сердце+ немного шампиньонов + капуста
5 лет
назад
от
А2А
2
ответа
Если в день пьешь литр сока, а перед сном примерно столько же чистой воды это полезно или вредно?
1 день
назад
от
ната субботина
3
ответа
Псевдорганические продукты, это какие?
1 месяц
назад
от
Ольга Гребнева