Все о еде
Войти
Регистрация
сложно ли самому булочки с изюмом вкусные сделать? на дрожжах надо? дрожжи порошок которые?
6 годов
назад
от
Анастасия ♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно замесить сдобное дрожжевое тесто а потом в него добавить мытый изюм и сформовать колобки сразу на противне смазанном маслом и немного подождать когда они подойдут- увеличатся \ в это время надо включить духовку и противень ставить в уже прогретую духовку
6 годов
назад
от
dastal dada
Связанные вопросы
1
ответ
Не разваривается пшенная каша Варю в молоке Оно всеравно жесткое! - кто что посоветует?
5 годов
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
"Вершки" от свёклы используется в еде?
3 годов
назад
от
Яна Силуянова
1
ответ
Можно ли пшеничную муку заменить ячменной?
6 годов
назад
от
К Х