Все о еде
Войти
Регистрация
сложно ли самому булочки с изюмом вкусные сделать? на дрожжах надо? дрожжи порошок которые?
7 лет
назад
от
Анастасия ♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно замесить сдобное дрожжевое тесто а потом в него добавить мытый изюм и сформовать колобки сразу на противне смазанном маслом и немного подождать когда они подойдут- увеличатся \ в это время надо включить духовку и противень ставить в уже прогретую духовку
7 лет
назад
от
dastal dada
Связанные вопросы
3
ответа
так что у вас есть для "незванных гостей" в виде нз, типа банка кильки пряного посла, банка огурчиков, банка компотика
5 лет
назад
от
Добрючий Лёлик
3
ответа
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
13 лет
назад
от
Александр Марков
1
ответ
Как правильно готовить тесто для тандырных лепешек и почему они плохо держатся на стенках
10 лет
назад
от
Natasha Murmahckaja