Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна куриная грудка? И как Вы не готовите?
7 лет
назад
от
Ирина Доброва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
говорят чтоб живу меньше жиру они же говорят что жить без жиру просто яд куриной грудке рад кому заплыть от жиру ад что выбирать не мне решать и тут и сям как не крути пути
7 лет
назад
от
Ник
▲
▼
0
голосов
Полезна всем, как и другое мясо.
как не готовлю? -никогда не варю, поскольку на выходе получается не мясо, а какие-то веревки (
предпочитаю тушить. жарить, запекать.
7 лет
назад
от
Валентина Уразметова
▲
▼
0
голосов
меньше жира (он есть, но меньше) , нет углеводов, холестеринов и прочих трудноусваемых веществ, которых полно в темном мясе, что. собственно и проводит в загрязнению и закупориванию толстого кишечника. Зато куриная грудка богата витаминами группы В.
просто отварная или на пару - на оливье, или на сендвичи, маринованная в соевом и быстро тушеная -как быстрый ужин, наггетсы, котлеты. В целом, мой любимый вид мяса
7 лет
назад
от
mars5016
▲
▼
0
голосов
Да что угодно можно из куриного филе сделать:
фарш и котлетки
порезать тонкими полосками и потушить в любом соусе
сделать плов с рисом
отбить и обжарить
сделать шницель в панировке
добавить в салат цезарь, в другие салаты
замариновать и приготовить в микроволновке
пожарить на гриле, сбрызнув маслом
запечь в рукаве с овощами
потушить чахохбили
просто отварить, сделать суп
7 лет
назад
от
seviran
Связанные вопросы
2
ответа
это это это это правда?
8 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Напишите рецепт приготовления холодного шашлыка.
7 лет
назад
от
rafrsf asfdgaser
1
ответ
Кто знает как называется это съедобное чудо? и как его сделать?
11 лет
назад
от
X-Zona