Чем полезна куриная грудка? И как Вы не готовите?

7 лет назад от Ирина Доброва

4 Ответа



0 голосов
говорят чтоб живу меньше жиру они же говорят что жить без жиру просто яд куриной грудке рад кому заплыть от жиру ад что выбирать не мне решать и тут и сям как не крути пути
7 лет назад от Ник
0 голосов
Полезна всем, как и другое мясо.
как не готовлю? -никогда не варю, поскольку на выходе получается не мясо, а какие-то веревки (
предпочитаю тушить. жарить, запекать.
7 лет назад от Валентина Уразметова
0 голосов
меньше жира (он есть, но меньше) , нет углеводов, холестеринов и прочих трудноусваемых веществ, которых полно в темном мясе, что. собственно и проводит в загрязнению и закупориванию толстого кишечника. Зато куриная грудка богата витаминами группы В.
просто отварная или на пару - на оливье, или на сендвичи, маринованная в соевом и быстро тушеная -как быстрый ужин, наггетсы, котлеты. В целом, мой любимый вид мяса
7 лет назад от mars5016
0 голосов
Да что угодно можно из куриного филе сделать:
фарш и котлетки
порезать тонкими полосками и потушить в любом соусе
сделать плов с рисом
отбить и обжарить
сделать шницель в панировке
добавить в салат цезарь, в другие салаты
замариновать и приготовить в микроволновке
пожарить на гриле, сбрызнув маслом
запечь в рукаве с овощами
потушить чахохбили
просто отварить, сделать суп
7 лет назад от seviran

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Александр Иванов