Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть 7 бутербродов с плавленым сыром и колбасой?
7 лет
назад
от
Marisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупной плавленый сыр вобще зарекся есть - ибо теперь во всех без исключения его марках в объявленном составе присутствует "модифицированный крахмал", он же "загуститель Е1442", он же "дикрахмалфосфат полиоксипропилированный". Это вещество не расщепляется пищеварительными ферментами, желудок резко повышает едкость желудочного сока, неизбежный результат - хронические воспалительные заболевания пищеварительного тракта, а в перспективе - рак желудка и пищевода.
Я, покуда этого не знал, основательно подорвал себе пищеварение и всё удивлялся: почему после любой еды - будь это даже заведомо безупречные продукты типа стакана молока с хлебом или свежего куриного яйца - меня скручивает мучительная изжога минут на 15-20? Когда стал тщательно следить, чтобы даже по недосмотру не съесть нисколько этой отравы (еще несколько лет назад запрещенной к применению в России, теперь же добавляемой повсюду) , здоровье медленно пошло на поправку.
А поскольку именно плавленый сыр я обожаю - приходится, если очень захочется, готовить его самому, как это многие делали в годы устроенного Горбачёвым тотального продовольственного дефицита. Могу поделиться методикой.
Колбаса - разговор отдельный. Её я тоже не ем принципиально: если бы в её состав входило хоть что-то хороше, то в таком перемолотом продукте об этом бы всё равно никто не узнал - так что надо, на месте производителя, быть полным идиотом, чтобы такое сделать.
7 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Морской язык. какие будут рекомендованы Ваши рецепты приготовления?
9 лет
назад
от
Хельга Патаки
1
ответ
Сколько надо доить попугая (у меня корелла) что бы хватило на настоящий торт птичье молоко?
6 лет
назад
от
Людмила Мельникова
1
ответ
кто нибудь пробовал жареное молоко? Вкусно?
9 лет
назад
от
Kruit