Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пропитать бисквитный корж, есть какие то нормы?
7 лет
назад
от
Наталя Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие могут быть нормы, если вы готовите для себя и своих близких? Кто-то любит, чтобы коржи были сильно влажными, кто-то мене пропитанные. Главное, чтоб пропитка из них не сочилась) И учитывать, что когда торт постоит, он дополнительно пропитается (плюс еще и крем) . Я все делаю на глаз. Опыт - сын ошибок трудных)
7 лет
назад
от
кат3н
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить очень вкусное из куриного филе, есть кабачок, разные овощи, сметана. Спасибо.
10 лет
назад
от
Vladislav Rimsha
2
ответа
Зачем люди пьют безалкогольное пиво?
3 недели
назад
от
Александра Троцкая
1
ответ
Слоеный салат с ананасом без мяса. Кто то знает рецепт?
11 лет
назад
от
Эсмиральда