Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пропитать бисквитный корж, есть какие то нормы?
7 лет
назад
от
Наталя Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие могут быть нормы, если вы готовите для себя и своих близких? Кто-то любит, чтобы коржи были сильно влажными, кто-то мене пропитанные. Главное, чтоб пропитка из них не сочилась) И учитывать, что когда торт постоит, он дополнительно пропитается (плюс еще и крем) . Я все делаю на глаз. Опыт - сын ошибок трудных)
7 лет
назад
от
кат3н
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусную квашенную капусту по-деревенски?
10 лет
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя
3
ответа
Знаете ли вы, что шарлотка с клубникой и черникой - это вещь! Просто пальчики проглотишь? А у Вас есть подобное блюдо?
12 лет
назад
от
Карина Липова
3
ответа
так что выберете домашние или магазинные пирожки? (цена одинаковая)
12 лет
назад
от
Иван Тарасенко