Все о еде
Войти
Регистрация
Когда морковные оладьи делают - морковь ведь отваривать надо?
13 лет
назад
от
Надежда
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, не надо отваривать, морковь хорошо прожаривается даже через среднюю тёрку.
Котлетки кладу в раст. масло и раза 3 переворачиваю
13 лет
назад
от
beauty.ru
▲
▼
0
голосов
Нет, ни в коем случае, так же как капустные, картофельные, кабачковые, тыквенные, цуккиниевые. Уф!
13 лет
назад
от
Анна Себякина
▲
▼
0
голосов
. Обязательно.
Только порежьте её на кусочки.
Так и воды потребуется совсем немного, и проварится гораздо быстре.
А уже в готовую всыпаем маночки немного, чтобы она впитала отвар и разбухла.
А дальше миксером измельчаем. присаливаем, добавляем яичко, ещё чуть муки ( можно ржаной или гречневой даже, будет вкусно) , хорошо вымешиваем и жарим.
13 лет
назад
от
шейла мусави
▲
▼
0
голосов
1стакан тёртой на мелкой тёрке моркови, +4ст. ложки молока, 2яйца, 3ст. ложки муки, соль, сахар по вкусу. Можно добавить немного манки, но тогда массу оставить на полчаса для набухания. жарить до румяной корочки с 2х сторон. подать со сметаной. Вкуснятина !
13 лет
назад
от
человек невидимка
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажите как правильно заваривать чай с калиной, чтобы сохранился витамин С?
7 лет
назад
от
Энжи Ледникова
1
ответ
Кто пробовал пиво со сливками/сметаной? Опишите свои чувства
6 лет
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
1
ответ
продается ли в москве луфарь
7 лет
назад
от
Ksen