Все о еде
Войти
Регистрация
Когда морковные оладьи делают - морковь ведь отваривать надо?
12 лет
назад
от
Надежда
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, не надо отваривать, морковь хорошо прожаривается даже через среднюю тёрку.
Котлетки кладу в раст. масло и раза 3 переворачиваю
12 лет
назад
от
beauty.ru
▲
▼
0
голосов
Нет, ни в коем случае, так же как капустные, картофельные, кабачковые, тыквенные, цуккиниевые. Уф!
12 лет
назад
от
Анна Себякина
▲
▼
0
голосов
. Обязательно.
Только порежьте её на кусочки.
Так и воды потребуется совсем немного, и проварится гораздо быстре.
А уже в готовую всыпаем маночки немного, чтобы она впитала отвар и разбухла.
А дальше миксером измельчаем. присаливаем, добавляем яичко, ещё чуть муки ( можно ржаной или гречневой даже, будет вкусно) , хорошо вымешиваем и жарим.
12 лет
назад
от
шейла мусави
▲
▼
0
голосов
1стакан тёртой на мелкой тёрке моркови, +4ст. ложки молока, 2яйца, 3ст. ложки муки, соль, сахар по вкусу. Можно добавить немного манки, но тогда массу оставить на полчаса для набухания. жарить до румяной корочки с 2х сторон. подать со сметаной. Вкуснятина !
12 лет
назад
от
человек невидимка
Связанные вопросы
1
ответ
Я сейчас дегустирую-Бульбашь зубровая. Хорошая водка. Ну а вы что дегустируете?
12 лет
назад
от
=)
1
ответ
Что можно сделать из мёда?
3 года
назад
от
ZABA
3
ответа
традиционная пища индийцев (именно ИНДИЙЦЕВ, а не индейцев) !
11 лет
назад
от
Vert