Когда морковные оладьи делают - морковь ведь отваривать надо?

12 лет назад от Надежда

4 Ответа



0 голосов
нет, не надо отваривать, морковь хорошо прожаривается даже через среднюю тёрку.
Котлетки кладу в раст. масло и раза 3 переворачиваю
12 лет назад от beauty.ru
0 голосов
Нет, ни в коем случае, так же как капустные, картофельные, кабачковые, тыквенные, цуккиниевые. Уф!
12 лет назад от Анна Себякина
0 голосов
. Обязательно.
Только порежьте её на кусочки.
Так и воды потребуется совсем немного, и проварится гораздо быстре.
А уже в готовую всыпаем маночки немного, чтобы она впитала отвар и разбухла.
А дальше миксером измельчаем. присаливаем, добавляем яичко, ещё чуть муки ( можно ржаной или гречневой даже, будет вкусно) , хорошо вымешиваем и жарим.
12 лет назад от шейла мусави
0 голосов
1стакан тёртой на мелкой тёрке моркови, +4ст. ложки молока, 2яйца, 3ст. ложки муки, соль, сахар по вкусу. Можно добавить немного манки, но тогда массу оставить на полчаса для набухания. жарить до румяной корочки с 2х сторон. подать со сметаной. Вкуснятина !
12 лет назад от человек невидимка

Связанные вопросы