Все о еде
Войти
Регистрация
Неожиданный казус с картофельными котлетами
С детства готовлю это простое "блюдо" - картошка отвареная в "мундирах", сосиски, жареный лук. Все через мясорубку, плюс фарш обжареный или сосиски ( так же, через мясорубку) . Посолить, слепить котлетки, обвалять в сухарях и жарить.
Открываю крышку, а там - -"здрасти" , какой-то жидкий блин вместо котлет.
Может есть идеи, как этот блин ( который ещё и жидкий) обратно в котлетки превратить?
7 лет
назад
от
Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
видимо что то дало воду или сосиски или фарш был накачен
можно не в котлеты а просто обжарить перемешав массу-как фарш, не добовля ничего, можно добавить чуть манки она примет жидкость в себя-набухнет а потом уж формировать снова котлеты
7 лет
назад
от
Марина Васильева
▲
▼
0
голосов
выложите в форму, смажьте яйцом и отправьте в духовку- будет запеканка.
А зачем крышкой накрывали? нужно было просто обжарить, все продукты готовы были. Пар дополнительно размягчил массу
7 лет
назад
от
Артём Болгов
Связанные вопросы
2
ответа
Домашние суши! Кто поделится опытом? Приветствуются ответы с картинкой и поэтапным вкусным рецептом !
6 лет
назад
от
Никодемус
6
ответов
Подскажите, в честь чего (кого) названа эта колбаса? У меня просто вынос мозга.
12 лет
назад
от
николай курбанов
2
ответа
Посоветуйте несколько легких вегетарианских рецептов подростку! Спасибо заране)
11 лет
назад
от
vita $$$$$