Как жарить сырые колбаски? Купила по типу домашней колбасы. Гриля нет. На сковородке не нравится!

12 лет назад от Катя Бизяева

1 ответ



0 голосов
Очень просто ! Не жарьте их на сильном огне, кишки будут лопаться и сок будет вытекать. нагрейте сковороду и положите колбсу, но чтоб она не "прыгала" а просто и тихо шипела, как свекровь перед смертью, наберитесь терпения, на среднем жару обжарьте одну сторону до корочки, желаемой Вами и переверните. из колбасы ысё равно выделится сок. зделайте нагрев сильне, почти полностью, но зубочисткой проколите колбасу в нескольких местах для выхода пара . ну и сока, без этого никуда, иначе лопнет и вобще всё вытечет. Жарьте ло готовности, которая Вас устраивает. Хорошо после обжарки обратной стороны чуть потомить на маленьком нагреве под крышкой. Но это как Вам нравится, корочка "уйдёт" ! Приятного !
12 лет назад от Алексей Токарев

Связанные вопросы