Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить сырые колбаски? Купила по типу домашней колбасы. Гриля нет. На сковородке не нравится!
12 лет
назад
от
Катя Бизяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто ! Не жарьте их на сильном огне, кишки будут лопаться и сок будет вытекать. нагрейте сковороду и положите колбсу, но чтоб она не "прыгала" а просто и тихо шипела, как свекровь перед смертью, наберитесь терпения, на среднем жару обжарьте одну сторону до корочки, желаемой Вами и переверните. из колбасы ысё равно выделится сок. зделайте нагрев сильне, почти полностью, но зубочисткой проколите колбасу в нескольких местах для выхода пара . ну и сока, без этого никуда, иначе лопнет и вобще всё вытечет. Жарьте ло готовности, которая Вас устраивает. Хорошо после обжарки обратной стороны чуть потомить на маленьком нагреве под крышкой. Но это как Вам нравится, корочка "уйдёт" ! Приятного !
12 лет
назад
от
Алексей Токарев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите интересный рецепт супа из тыквы, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Константин
1
ответ
Почему старая чугунная сковорода стала пачкать еду черным цветом?
1 год
назад
от
олеся ходакова
1
ответ
Как заваривают сладкий чай из гвоздики?
3 года
назад
от
Ден Барышев