Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить сырые колбаски? Купила по типу домашней колбасы. Гриля нет. На сковородке не нравится!
12 годов
назад
от
Катя Бизяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто ! Не жарьте их на сильном огне, кишки будут лопаться и сок будет вытекать. нагрейте сковороду и положите колбсу, но чтоб она не "прыгала" а просто и тихо шипела, как свекровь перед смертью, наберитесь терпения, на среднем жару обжарьте одну сторону до корочки, желаемой Вами и переверните. из колбасы ысё равно выделится сок. зделайте нагрев сильне, почти полностью, но зубочисткой проколите колбасу в нескольких местах для выхода пара . ну и сока, без этого никуда, иначе лопнет и вобще всё вытечет. Жарьте ло готовности, которая Вас устраивает. Хорошо после обжарки обратной стороны чуть потомить на маленьком нагреве под крышкой. Но это как Вам нравится, корочка "уйдёт" ! Приятного !
12 годов
назад
от
Алексей Токарев
Связанные вопросы
2
ответов
Люди объясните пожалуйста, чем отличаются данные продукты друг от друга. СОУС - КЕТЧУП - ТОМАТНАЯ ПАСТА.
9 годов
назад
от
Ирина Свиридова
1
ответ
Можно ли есть фаршированный перец с кетчупом? Это будет вкусно?
9 годов
назад
от
Варвара Иванова
1
ответ
Савоярди - судя по названию это что-то финское? Опишите поподробне, какое оно?
1 год
назад
от
fdsgjk gjkh