Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта пожалуйста
У маиы день рлждегия, я хочу сделать вишневы торт или пирог (из заморлженных ягод) , но дело в том чтт я не могу попросить у мамы денег на какой-нибудь ингридиент, чтобы она не узнала. Подскажитп пожалуйста какой-нибудь торт или пирог, чтобы ингридиентов было меньше. заране спасибо
7 лет
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиентов необходимый минимум, рецепт прост до безобразия. Плюс там по списку ещё несколько вишнёвых пирогов есть, можно выбрать. Сайт отличный, рецепты живые, автор сначала для себя готовит и только потом выкладывает, очень рекомендую.
7 лет
назад
от
FEDOR FEDOR
▲
▼
0
голосов
Желейный торт с фруктами Фруктовый желейный торт – отличное решение для любителей нежных и низкокалорийных десертов, которые не навредят фигуре. Торт получается не только очень вкусным, но и полезным, что особенно важно для детей. Фрукты для его приготовления можно брать любые, на собственный вкус, а также, в зависимости от сезона: свежие, замороженные или консервированные. Желейный торт с фруктами. Ингредиенты: 1 стакан сахара 2-3 столовые ложки сметаны 1 пакетик желатина 100 мл молока 3-4 упаковки желе различного цвета Ягоды и фрукты по вкусу Желейный торт с фруктами. Приготовление: На дно большой миски выкладываем нарезанные фрукты. Следует учесть, что в конце приготовления торта миску нужно будет перевернуть, и самый первый фруктовый слой окажется вершиной торта. Высыпаем содержимое пакетика желе в миску разводим согласно инструкции. Заливаем фрукты и отправляем в холодильник до полного остывания. В это время можно заняться приготовление желе другого цвета. Когда первый слой застынет, сверху выкладываем другие фрукты, заливаем вторым слоем желе и опять ставим в холодильник. Аналогично процедуру повторяем и с третьим слоем. Самый последний слой торта делаем иначе – это будет его основание. Упаковку желатина растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, сметану, по вкусу ваниль, все тщательно перемешиваем и заливаем последний слой. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Теперь пришла очередь самому ответственному этапу – необходимо опустить миску с содержимым на несколько секунд в горячую воду, после чего аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Сверху торт можно украсить свежими фруктами, ягодами, цукатами. Для того, чтобы десерт выглядел привлекательно, рекомендуется сочетать желе и фрукты по цвету. Так, если желе красного цвета, то добавлять в него нужно клубнику, малину, красную смородину, если зеленого цвета – виноград, яблоки, киви, в оранжевое желе добавляют мандарины, апельсины, персики. Ещё рецепты вкусных тортов
7 лет
назад
от
Антонина Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
Читаешь состав почти любых "специй универсальных", там написано: может содержать молоко, яйца, рыбу, мясо.
6 лет
назад
от
мударис
2
ответа
Ищу рецепт содового теста для пирога с черной смородиной. Замороженная, но можно и разморозить в случае надобности.
6 лет
назад
от
Серый Алексеев
1
ответ
А какой перчик самый пресамый острый, если на язык попробовать?
10 лет
назад
от
Петр Волков