Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и на сколько надо ставить пирожки?
7 лет
назад
от
Саша Дно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка газовая, то сначала прогреть е хорошенько. а сами пирожки пусть минут 15 постоят на противне. потом смазать пирожки взбитым яйцом и в духовку разогретую. на 190-200 градусов. как зарумянились - так готовы. для электрической ставить температуру 210-220. минут 15-20 и готовы
7 лет
назад
от
Андре
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать зачетнейшую картошку по деревенски? Важно, чтоб хрустела аки зимний снег в мороз
3 месяца
назад
от
Настя Астафенко
1
ответ
купила в магазине курники. как лучше их приготовить?
10 лет
назад
от
Серега
1
ответ
что делать если перед тобой печенько но не льзя его есть а! я так голодна!
9 лет
назад
от
*Ya Vash =Dryg*