Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и на сколько надо ставить пирожки?
6 годов
назад
от
Саша Дно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка газовая, то сначала прогреть е хорошенько. а сами пирожки пусть минут 15 постоят на противне. потом смазать пирожки взбитым яйцом и в духовку разогретую. на 190-200 градусов. как зарумянились - так готовы. для электрической ставить температуру 210-220. минут 15-20 и готовы
6 годов
назад
от
Андре
Связанные вопросы
3
ответов
пасхальное яйцо варить в луковой шелухе или готовые яйца положить в воду из под луковой шелухи?
7 годов
назад
от
Олег05
2
ответов
Кто научился правильно варить гречку? см. описание
5 годов
назад
от
Володя Иутин
4
ответов
Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит
8 годов
назад
от
Васа Рубинштейн