Все о еде
Войти
Регистрация
В чем самый главный секрет вкусного супа?
7 лет
назад
от
Юлия Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества мяса. Мясо должно быть на кости. И обязательно мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения и потом убавляют огонь и варят на медленном огне, убирая пенку. И еще приправы любимые.
7 лет
назад
от
olya242 iyfgil
Связанные вопросы
2
ответа
Что есть такое полезное в икре (красной/чёрной) чего нет в селёдке?
5 лет
назад
от
Ирина Кравцова
2
ответа
как приготовить щербет просто хочу парадавать себя
8 лет
назад
от
Алина Серебрякова
1
ответ
посоветуйте рецепт пирога с малиной хочу сделать пирог, но нет масла, маргарина и молока, и денег на все это тоже нет
8 лет
назад
от
Алексей Люндин