Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно для второго приготовить куриные сердечки? И какой гарнир к ним лучше подойдёт?
12 лет
назад
от
***ИRишка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердечки птичьи цихтони
Сердечки отварить со специями полчаса. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке. Гарнировать рисом и картофелем.
500 г сердечек, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
12 лет
назад
от
liudmila venkova
Связанные вопросы
1
ответ
зачем консервацию переворачивают вверх ногами?
7 лет
назад
от
Зоя Шевченко
1
ответ
Как вы относитесь к креветкам с соусом тар-тар?
6 лет
назад
от
*Блум Любимая*
1
ответ
Я купил манго и авокадо, но они ещё неспелые, как их хранить что-бы попели?
8 лет
назад
от
Сергей Шнайдер