Все о еде
Войти
Регистрация
Доброй ночи! Вопрос поднадоевший, но до сих пор не закрыт! Как выбрать молоко и молоч. продукты без пальмового мала? ) +
есть ли в России такие производители не добавляющие пальмовое масло?
Почитал на разных форумах, что типа в молоко, кефир, ряженку не выгодно "пальму" добавлять, но работники заводов и окрестные жители стараются не употреблять свою продукцию, цистерны с пальмовым маслом замечены практически везде) , молочных ферм практически нет, поголовья молочного скота практически не осталось, но молока хоть залейся) . Инфу эту конечно я собирал от знакомых и друзей, короче сарофанное радио) , однако нет дыма без огня! ) Есть ли производители натурального молока? ну хотя бы разведенного сухого без пальмового масла? или я наивный человек? )
7 лет
назад
от
Дмитрий Боголюбов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочных ферм всё больше и больше. В микрорйоны приезжают" бурёнки" от производителя, в том молоке точно пальмы нет, но вода вполне может присутствовать
7 лет
назад
от
Катя Кучинская
▲
▼
0
голосов
Я просто не экономлю на молочке, молоко желательно покупать 2, 5-3, 2, жирне в промышленных объемах можно только получить путем добавления пальмового масла, сыр я сейчас не вижу смысла брать, а если брать, то не дешевле 1, 5 т. р. Сметана, кефир и т. д. также стараюсь брать нежирные и недешевые. Кстати, натуральный творог по себестоимости в Москве не может стоить дешевле 400-500 рублей.
7 лет
назад
от
Валерий С.
Связанные вопросы
2
ответа
четверг в ссср был рыбным днем что сегодня будете кушать?
7 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Чо за мода пошла на афганские казаны? Что в них хорошего?
1 год
назад
от
дилявер
2
ответа
Стоит покупать су-вид?
2 года
назад
от
Никита Завершинский