Все о еде
Войти
Регистрация
? Зачем соду добавляют в муку на коньчике ножа с какой целью?
7 лет
назад
от
asbw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в качестве разрыхляющего элемента.
это актуально в том случае, если в состав входит кислота.
если нет е - тогда лучше добавлять разрыхлитель.
если рецепты, куда добавляется и сода, и разрыхлитель.
7 лет
назад
от
Настя Обрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются макаруны от обычных миндальных печенек? (кроме крема) Кстати, что за крем в них?
11 лет
назад
от
лариса эрмиш
2
ответа
Вам нравится ходить на фестивали еды?
2 года
назад
от
aibolit
1
ответ
Почему от ржаного хлеба кисло во рту и в желудке что-то не того?
8 лет
назад
от
Viktorya Vasilieva