Все о еде
Войти
Регистрация
Если на шашлык замариновать докторскую колбасу, вкусно будет?
7 лет
назад
от
Юлия Дементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фу-фу-фу.
Лучше так без маринада!
На крайний случай, на колбасу можно специи добавить, или покропить лимонным соком (или уксусом)
А если важна не колбаса а маринад, то тогда маринуйте телятину или свинину! В случае с курицей, я бы посоветовал тот же вариант что и с колбасой!
7 лет
назад
от
AngelicaTce
Связанные вопросы
5
ответов
Очень люблю готовить. Подскажите незамысловатый рецепт блюда в духовке.
10 лет
назад
от
Дмитрий Датский
3
ответа
Скажите, вы пользуетесь столовыми и чайными сервизами?
3 года
назад
от
София Массаутова
1
ответ
Чем так сильно опасен глютамат натрия и сколько раз в месяц можно употреблять продукты с ним (сухарики, чипсы и. т. д)
8 лет
назад
от
Елена Савельева