Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить тесто для пиццы. И как правельно запикать пиццу
7 лет
назад
от
Светик)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще итальянское тесто для пиццы: вода, мука, соль, дрожжи, ложка масла (растительного) - все, боле никакие ингредиенты туда не идут! (готовое тесто рекомендую положить в пакет на 5 минут, после раскатывать - тонко раскатывать)
Выпекание: пиццу нужно ставить в духовку, когда та максимально разогрелась (т е ставите в духовке максимальную температуру) и 5-7 минут она готовится. Сект духовки - центральный.
Майонез и кетчуп в пицце не используется никогда. Делаете соус пронто (очищенные томаты тушите с травами, солью и чесноком, пюрируете - можно толкушкой, если вдруг нет блендера) .
Готовую пиццу посыпаете пармезаном и поливаете оливковым маслом (а лучше ароматным маслом (настоявшеся масло с чили и чесноком) .
7 лет
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, чем помазать картофельное пюре, чтобы не трескалось в духовке? Мы решили сделать запеканку.
8 лет
назад
от
Специалист Брендон
1
ответ
Чему бы вы хотели ещё научиться на своей кухне?
6 лет
назад
от
Nataha Dewjtaewa
2
ответа
Как не пролететь при покупке крупы для каши и не купить залежанную со складов 3-х летней давности?
8 лет
назад
от
Сайгак