Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить тесто для пиццы. И как правельно запикать пиццу
6 годов
назад
от
Светик)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще итальянское тесто для пиццы: вода, мука, соль, дрожжи, ложка масла (растительного) - все, боле никакие ингредиенты туда не идут! (готовое тесто рекомендую положить в пакет на 5 минут, после раскатывать - тонко раскатывать)
Выпекание: пиццу нужно ставить в духовку, когда та максимально разогрелась (т е ставите в духовке максимальную температуру) и 5-7 минут она готовится. Сект духовки - центральный.
Майонез и кетчуп в пицце не используется никогда. Делаете соус пронто (очищенные томаты тушите с травами, солью и чесноком, пюрируете - можно толкушкой, если вдруг нет блендера) .
Готовую пиццу посыпаете пармезаном и поливаете оливковым маслом (а лучше ароматным маслом (настоявшеся масло с чили и чесноком) .
6 годов
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
походу, дети в нашей стране не едят вобще?
5 годов
назад
от
Ян Берингер
1
ответ
За сколько можно продать мясо с одной свиньи? Вот, допустим, вы зарезали среднюю свинью и все мясо решили продать.
2 годов
назад
от
Алена Захарова
1
ответ
Какие сладкие пирожки ваши любимые? И рецепт их
4 годов
назад
от
Наталья Вялых