Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не пропекся, а уже подгорел. Что делать?
7 лет
назад
от
Наталья _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в следующий раз печь при боле низкой температуре (170-180 гр) . сейчас- убавить температуру, верх бисквита накрыть фольгой и продолжить выпекать пока не пропечется, может еще и спасете свое изделие.
7 лет
назад
от
Миlenа
Связанные вопросы
1
ответ
В какой кастрюле можно варить и можно ли вобще
5 месяцев
назад
от
Arthur Bud-Gusaim
4
ответа
как узнать хорошие яйца или нет? хочу яишинку, яйца есть, ток не известно хорошие или нет
11 лет
назад
от
Даниил Ненашев
1
ответ
Как часто на кухне фартук одеваете?
3 года
назад
от
Горбунков Семен