Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не пропекся, а уже подгорел. Что делать?
6 годов
назад
от
Наталья _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в следующий раз печь при боле низкой температуре (170-180 гр) . сейчас- убавить температуру, верх бисквита накрыть фольгой и продолжить выпекать пока не пропечется, может еще и спасете свое изделие.
6 годов
назад
от
Миlenа
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусное можно есть при гастрите?
8 годов
назад
от
Щеблыкина Ольга
1
ответ
Можно сварить варенье из апельсинов с яблоками ?
8 годов
назад
от
Гуля Усанова
2
ответов
Вкусные ли устрицы? На что хоть похожи?
1 год
назад
от
Girl Beautiful