Почему в одних банках тушёнки мяса больше, а в других хрящей и жира (от одного производителя) ?

7 лет назад от Lexa Biskup

3 Ответа



0 голосов
Не рекомендую покупать сейчас тушенку вобще.
Потому как в лучшем случае - там 10-15
% мяса. Остальное - хрящи, жилы, перемолотые субпродукты, наполнитель с кучей приправ, ароматизаторов и стабилизоторов.
Мой совет - купите 3-4 хороших целых курицы, порежьте на куски порционные, в кастрюлю сложите, залейте почти да краев водой, посолите и варите часа 1, 5. Потом - добавьте 2-3 вида перца - горошком, лавровый лист и еще 1, 5 часа варите.
Как попробуете вилкой - мясо от косточек отходит - простерелизуйте банки с закручивающимися крышками - и разложите все. На ночь - под одеяло. Утром - уберите в холодильник.
И великолепная, полезная, натуральная, мегавкусная тушенка - готова.
Когда время на готовку нет - она - самое то!
7 лет назад от 1y0y
0 голосов
Если вы варили домашний холодец то знаете ответ. Да и пр ТВ показывали, как в банки мясо (сильно сказано) руками закладывают работницы, а бульон заливается автоматом. Предлагаю гадать на. банке тушенки: попадется мясо кусками - желание сбудется.
7 лет назад от Andrey
0 голосов
Ну не знаю. что точно вы там покупаете, но от ценовой категории продукта зависисит. У Совка точно две разные тушенки, у ОВА тоже. Причём не то что хрящи, а просто фарш непонятно из чего. У нас местный произ водитель Томатную пасту и Краснодарский соус вы пускает тоже в двух разных ценах. Обычно такие консервы имеют различные по дизайну этикетки под общим логотипом. А может и какой-нибудь надписью различаться.
Достаток у наших граждан разный, а уши и крахмал тоже надо продавать.
7 лет назад от Kitty

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от петя фёдоров
2 ответа