Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в одних банках тушёнки мяса больше, а в других хрящей и жира (от одного производителя) ?
7 лет
назад
от
Lexa Biskup
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую покупать сейчас тушенку вобще.
Потому как в лучшем случае - там 10-15
% мяса. Остальное - хрящи, жилы, перемолотые субпродукты, наполнитель с кучей приправ, ароматизаторов и стабилизоторов.
Мой совет - купите 3-4 хороших целых курицы, порежьте на куски порционные, в кастрюлю сложите, залейте почти да краев водой, посолите и варите часа 1, 5. Потом - добавьте 2-3 вида перца - горошком, лавровый лист и еще 1, 5 часа варите.
Как попробуете вилкой - мясо от косточек отходит - простерелизуйте банки с закручивающимися крышками - и разложите все. На ночь - под одеяло. Утром - уберите в холодильник.
И великолепная, полезная, натуральная, мегавкусная тушенка - готова.
Когда время на готовку нет - она - самое то!
7 лет
назад
от
1y0y
▲
▼
0
голосов
Если вы варили домашний холодец то знаете ответ. Да и пр ТВ показывали, как в банки мясо (сильно сказано) руками закладывают работницы, а бульон заливается автоматом. Предлагаю гадать на. банке тушенки: попадется мясо кусками - желание сбудется.
7 лет
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю. что точно вы там покупаете, но от ценовой категории продукта зависисит. У Совка точно две разные тушенки, у ОВА тоже. Причём не то что хрящи, а просто фарш непонятно из чего. У нас местный произ водитель Томатную пасту и Краснодарский соус вы пускает тоже в двух разных ценах. Обычно такие консервы имеют различные по дизайну этикетки под общим логотипом. А может и какой-нибудь надписью различаться.
Достаток у наших граждан разный, а уши и крахмал тоже надо продавать.
7 лет
назад
от
Kitty
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощ добавляют в салат?
6 месяцев
назад
от
петя фёдоров
2
ответа
Как вкусно поджарить картошку?
1 год
назад
от
maks *
2
ответа
Что сделать с куском свежей свиной грудинки?
6 лет
назад
от
rwkg rgb