Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы смогли такое съесть? Вам бы понравилось? На кабельном кулинарном канале показали странное блюдо (вн. )
На тарелку выкладываются: яичница (глазунья, посыпана чёрным молотым перцем) , отварные сосиски, бекон, жареные грибы, консервированная фасоль, ломтики помидора, ломтики хлеба, зелень.
7 лет
назад
от
gleb yudin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так-то это для многих вполне обычный завтрак. но как по мне, так слишком жирно, и сосиски, и бекон, и яйца, и грибы жареные. осталось еще сыром все это покрыть и жирный соус до кучи
7 лет
назад
от
Maksim Mishchenko
▲
▼
0
голосов
Типа европейский-мериканский завтрак, традиционно жырный, и сытный от пуза. С мясом не всегда так, как сейчас, было хорошо, на всех не хватало и в европах-америках тоже. И чтобы рабочий класс наращивал мышечную массу прямо с утра, ему активно стали внушать, что надо есть поутру, чтобы днём ничего не отвлекало от производства материальных ценностей для людей классом кто почище-с. . Всё, вами перечисленное - белковая сытная недорогая по себестоимости пища (бекон жир сплошной, сосиски - из субпродуктов, которые в чистом виде человек есть не станет - кишки, хрящи, кожа. и пр, надо народ ещё было приучить есть их) , грибы - клетчатка, минеральные элементы. Помидоры усиливают вкус мяса. Бобы - растительного происхождения белок, яичница - и так ясно, пояснения излишни.
Так хорошо приучали, что приучили, если на кулинарных шоу такие наборы циркулируют как само собой разумеющеся.
7 лет
назад
от
алина Кузякова
Связанные вопросы
1
ответ
Консервирование в домашних условиях: какие ингредиенты добавлять к закруткам?
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
очень легкие рецепты на сковороде что бы приготовить с утра на скорую руку
8 лет
назад
от
алла комарова
1
ответ
В каких национальных кухнях нет первых блюд?
4 года
назад
от
Радмир Капытин