Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Низ пригорает, верх не румянится
Какие подводные камни?
Духовка газовая, без "наворотов", старая.
Кто какие хитрости предложит?
7 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на лист жир- щедрое лето. духовку прогрей до 180 градусов, и когда положишь лист с пирогом убавь газ чтоб он не выхлёстывал в отверстия в нижнем листе плиты. и поставь железный листок с водой внизу
7 лет
назад
от
Sergey Romanov
Связанные вопросы
1
ответ
Если больше нечего есть, вы бы съели хлеб с майонезом и горчицей?
7 лет
назад
от
креветка
1
ответ
Кто нибудь любит шоколад бабаевский? Считаете ли вы этот шоколад самым лучшим?
2 года
назад
от
‡ Scarlet reaper ‡
1
ответ
Какие блюда обязательно готовите для торжественного стола? Без чего и стол не стол? )
8 лет
назад
от
Костя Ч