Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вредный гарнир? И почему ?
7 лет
назад
от
Дарья Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка фри. т. к она пережаренная в масле. Гарнир как правило должен помогать переваривать основное блюдо, допустим мясо, а картошка фри в этом плане тяжеле мяса в разы. В конечном итоге желудок с трудом справляется с перевариванием.
7 лет
назад
от
Даша Бранская
Связанные вопросы
1
ответ
Помочь найти лимонад
4 года
назад
от
Никола Очков
1
ответ
Вам нравится продукция фабрик "Красный октябрь" и "Рот Фронт"?
4 года
назад
от
Liza Zayets
8
ответов
Ваше мнение об этом салате? (внутри описание) . Только на надо своих рецептов, а только мнение по моему салату
11 лет
назад
от
Ирина Гречихина