Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вредный гарнир? И почему ?
7 лет
назад
от
Дарья Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка фри. т. к она пережаренная в масле. Гарнир как правило должен помогать переваривать основное блюдо, допустим мясо, а картошка фри в этом плане тяжеле мяса в разы. В конечном итоге желудок с трудом справляется с перевариванием.
7 лет
назад
от
Даша Бранская
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что можно срочно приготовить из муки, мёда, облепихи и орехового молока?
6 лет
назад
от
Татьяна Зыкова
2
ответа
Чуваки, подсел на барбитурат. Как слезать?
9 месяцев
назад
от
marykit
3
ответа
Уже несколько раз в Мак Доналдсе попадается картофель по-деревенски со вкусом плесени! Почему? У Вас такое было?
11 лет
назад
от
Катюша